広東料理 棗(なつめ)NATSUME なつめ。本格広東料理を安心・安全に静岡の方々に楽しんでもらいたい…。そんな想いのもと、「棗」は誕生しました。
静岡ではなかなか食べることのできない、腸粉(棗特製米クレープ)など手間ひまかかった点心もご用意しています。 広東料理 棗(なつめ)NATSUME なつめ ホーム お店のこと キャンペーン メニュー お料理 シェフの紹介 つぶやき アクセス
こんばんは、広東料理 『棗』 水野です。







壁の色一面だけ棗色にして見ました。

いつも多くの人に助けていただき、店が完成に近づいています。










明日、床が入り、明後日、調理場とクーラーが入りっます。

face019月3日から店で1人で片づけしていますので、っ声かけてやってください。

いつも、多くの方が立ち寄ってくださるので、楽しく書かしてもらっています。

ありがとう御座います。
face01  


Posted by 広東料理「棗」(なつめ) at 22:27Comments(0)お店のこと


こんにちは、棗 の水野です。
この写真は6月に行われた、ワインに合う中国料理コンクール全国大会に出場した作品の写真です。
残念ながら結果は、佳作でした。

でも貴重な経験させて頂きました。
これからも、一生懸命お客様の為に料理の勉強をして生きたいと思います。

いつも拝啓して頂きありがとうございます。
  


Posted by 広東料理「棗」(なつめ) at 18:24Comments(0)つぶやき