広東料理 棗(なつめ)NATSUME なつめ。本格広東料理を安心・安全に静岡の方々に楽しんでもらいたい…。そんな想いのもと、「棗」は誕生しました。
静岡ではなかなか食べることのできない、腸粉(棗特製米クレープ)など手間ひまかかった点心もご用意しています。 広東料理 棗(なつめ)NATSUME なつめ ホーム お店のこと キャンペーン メニュー お料理 シェフの紹介 つぶやき アクセス

2009年08月14日

一歩一歩一歩づつ

こんにちは 棗 の水野です。
地震ありお盆休みありのこの頃ですが、棗は一歩一歩づつ着実にオープンに向かっています。
僕も一安心です。
これからもよろしくお願いします(^∧^)。
  


Posted by 広東料理「棗」(なつめ) at 15:35Comments(0)お店のこと