広東料理 棗(なつめ)NATSUME なつめ。本格広東料理を安心・安全に静岡の方々に楽しんでもらいたい…。そんな想いのもと、「棗」は誕生しました。
静岡ではなかなか食べることのできない、腸粉(棗特製米クレープ)など手間ひまかかった点心もご用意しています。 広東料理 棗(なつめ)NATSUME なつめ ホーム お店のこと キャンペーン メニュー お料理 シェフの紹介 つぶやき アクセス

2009年08月04日

なつめ 棗 日記

こんばんは、 icon12icon12 の水野です。

そろそろこの字なんて読むか解かっていただけましたか?

そうですface01「なつめ」face01です。

icon16八月から工事も本格的に始まり約一ヶ月掛けてicon28店が完成します。icon16

今日は、午後から設計士さんと会議をしました。

これから、出来るだけ写真などで紹介して行きますので

よろしくお願いします。

  


Posted by 広東料理「棗」(なつめ) at 23:26Comments(0)お店のこと