広東料理 棗(なつめ)NATSUME なつめ。本格広東料理を安心・安全に静岡の方々に楽しんでもらいたい…。そんな想いのもと、「棗」は誕生しました。
静岡ではなかなか食べることのできない、腸粉(棗特製米クレープ)など手間ひまかかった点心もご用意しています。 広東料理 棗(なつめ)NATSUME なつめ ホーム お店のこと キャンペーン メニュー お料理 シェフの紹介 つぶやき アクセス
こんばんは棗です。
今年最後仕事、お節の引き渡しをして、その足で東名、名神と渡り嫁さんの実家に来ています。
関ヶ原から大雪になり着いたころには雪が積もっていました。
あと、25分皆さんは今年の最後を誰と何処で過ごしていますか?
皆さんも『良いお年を』
そして、来年もいい年になりますよいに。
棗でした。
  


Posted by 広東料理「棗」(なつめ) at 23:38Comments(0)お店のこと
こんにちは棗です。
一昨日は今年最後のお休みをいただき、お節の仕込みと1年頑張ってくれた棗の掃除を家族全員でしました。
家族全員で頑張って綺麗にしました。
来年も棗をよろしくお願い致します。
  


Posted by 広東料理「棗」(なつめ) at 19:03Comments(2)お店のこと

2010年12月13日

棗の隣に明日から




こんにちは棗です。
遂に明日お隣さんがオープンします。
皆さんご存知のパンのマロンさんです。
棗も頑張って明後日から一緒に研屋町を盛り上げて行きたいです。
  


Posted by 広東料理「棗」(なつめ) at 14:06Comments(0)お店のこと

2010年12月07日

今日は家族で町内の




こんにちは棗です。
今日は家族でキッザニアに来ています。
モスバーガーで娘がモーニング野菜バーガーを作っています。
だんだんいろんな事が出来るようになっています。
とても嬉しいです。
  


Posted by 広東料理「棗」(なつめ) at 11:27Comments(2)お店のこと