なつめでは、用宗移転2周年を記念して、去年に引き続きギョーザ半額祭を開催します。
お友達、ご家族みんなでいらして下さいね‼️
お友達、ご家族みんなでいらして下さいね‼️

毎年恒例のなつめのお節料理の予約受付中です!今年は中華のお節いかがですか?
お問い合わせは054-204-5388まで
なつめは25日の火曜以外は営業いたします。

お問い合わせは054-204-5388まで
なつめは25日の火曜以外は営業いたします。
棗では、フカヒレスープと棗自慢の点心などを合わせた宮廷式飲茶コースが大人気です。今回この宮廷式飲茶コース5000円を女性限定で30%OFFの
3500円のプランのご紹介です‼️
写真は1人分の写真です。
女子会プランで、とご予約下さいね‼️
条件1
完全予約制。
2
女性で3名さま以上
3
今日から2月末まで
お電話お待ちしております‼️
054-250-2500まで

3500円のプランのご紹介です‼️
写真は1人分の写真です。
女子会プランで、とご予約下さいね‼️
条件1
完全予約制。
2
女性で3名さま以上
3
今日から2月末まで
お電話お待ちしております‼️
054-250-2500まで
棗では、31日の持ち帰り料理のご案内をしております。
☆フカヒレの姿煮 4200円
☆小エビのチリソース煮 1700円
☆蒸し物盛り合わせ 1400円
☆日本一の焼売8個 1320円
☆麻婆豆腐 1200円
☆揚げ物盛り合わせ 1200円
☆上海風焼きそば 1050円
☆チャーシュー入り炒飯 1000円
☆杏仁豆腐 2個 500円
税抜
てす。
ご予約お待ちしております。

☆フカヒレの姿煮 4200円
☆小エビのチリソース煮 1700円
☆蒸し物盛り合わせ 1400円
☆日本一の焼売8個 1320円
☆麻婆豆腐 1200円
☆揚げ物盛り合わせ 1200円
☆上海風焼きそば 1050円
☆チャーシュー入り炒飯 1000円
☆杏仁豆腐 2個 500円
税抜
てす。
ご予約お待ちしております。


棗の日本一の焼売食べてみませんか?
シェフがこだわり抜いた焼売。
豚肉のゴロゴロ感、海老のプリプリ感を是非味わって下さい。
1皿4個で660円です!
お問い合わせは、054-250-2500まで

棗では超早割コースが
お得です❗️
2ヶ月前のコースのご予約に➕飲み放題で
なんと飲み放題がお一人様500円になる
プランが絶賛ご予約受け付け中
お問い合わせは250ー2500まで
こんにちは、棗です。
毎年恒例の冷やし中華が今日から始まりました。
クラゲ、チャーシュー、蒸し鶏、ザーサイ、エビなど10種の具材を
ゆず・ゴマの2種類の味でご用意しております。
是非、どうぞ‼
毎日、5食限定です。ご予約は250-2500まで
毎年恒例の冷やし中華が今日から始まりました。
クラゲ、チャーシュー、蒸し鶏、ザーサイ、エビなど10種の具材を
ゆず・ゴマの2種類の味でご用意しております。
是非、どうぞ‼
毎日、5食限定です。ご予約は250-2500まで
棗も皆様のおかげで2周年になりまして!!
2周年記念特別コースをご用意いたしました。
フカヒレの姿煮とアワビのチーズクリーム煮が入った10000円のコースがご予約いただきますと8000円にさせていただきます。
この機会に棗で楽しい食事をして下さいね!
2周年記念特別コースをご用意いたしました。
フカヒレの姿煮とアワビのチーズクリーム煮が入った10000円のコースがご予約いただきますと8000円にさせていただきます。
この機会に棗で楽しい食事をして下さいね!


こんばんは、棗です。
棗の広告に『忘・新年会プラン』でている予算に合わせたプランを提供しています。
しかも、+1500円で飲み放題に出来ます。
これ以外でもお客様の要望に答えられますので、
気軽にお問い合わせ下さい。
電話番号は054-250-2500
水野まで。
お待ち致しております。

こんばんは、棗です。
棗のお節料理の予約を承り中です。
12000円にて販売致します。
ご予約お待ち致しております。

こんばんは、棗です。
10月1日で一周年を迎える事ができます。
10月1日より棗のお節料理の予約を開始致します。
12000円にて販売致します。
ご予約お待ち致しております。

こんにちは、棗です。
今週はオリーブチャーハン食べに、棗へのご来店お待ち致しております。
近々、お節料理申込みも開始致しますのでよろしく(^∧^)お願い致します。

こんばんは、棗です。
明日、お客様におもてなしするお菓子を今仕込みました。
明日、1500円のランチにつくお菓子です。
また、棗覗いて下さいね。
追伸、今日は平岡商店の平岡陽一様ご来店ありがとうございました。

夜分にすいません。
棗です。
もうすぐという事もあり、今までかかってしまいました。
韮入り蒸し餃子出来ました。
ありがとうございます!

こんばんは、今日からデザートの仕込み始めました。
これは、中国風蒸しカステラです。
マーライコウと言って、わざわざマレー人のように中国醤油で黒く仕上げます。

今日は韮菜巻を仕込んで焼売もやりました。
仕込みをしていたら、
ロハスと食育のおっちさんが、お店見に来てくれて、感激しました。
おっちさんありがとうございます。
棗これからもよろしく(^∧^)お願いします。