広東料理 棗(なつめ)NATSUME なつめ。本格広東料理を安心・安全に静岡の方々に楽しんでもらいたい…。そんな想いのもと、「棗」は誕生しました。
静岡ではなかなか食べることのできない、腸粉(棗特製米クレープ)など手間ひまかかった点心もご用意しています。 広東料理 棗(なつめ)NATSUME なつめ ホーム お店のこと キャンペーン メニュー お料理 シェフの紹介 つぶやき アクセス


こんにちは、棗です。
数日まえに全国大会の応募に出した作品が


昨日、合格通知が届きました。
嬉しくて、Rさんにメールしたら、なっなんと『カトレア』と言う、凄い華やかで香りのいいお花をいただきました。
本番まであと一ヶ月頑張ってきます。
  


Posted by 広東料理「棗」(なつめ) at 17:01Comments(1)お店のこと

2011年04月19日

みんなに元気が



こんにちは、棗です。
最近いろいろ有りすぎて、日本に元気がなくなりつつあります。
みんなに元気が戻るように『ニモ』の『クマノミ』写真を載せました。
僕もこれからあさひテレビに元気で行って来ます。
  


Posted by 広東料理「棗」(なつめ) at 13:18Comments(0)お店のこと



こんにちは、棗です。
19日にあさひテレビのクッキングコーナーでに、またまた出演します。
今回は『焼売』です。
シューマイを教えます。
頑張ります。時間のある方は見てやって下さい。
ブログのぞいて頂きありがとうございました。
  


Posted by 広東料理「棗」(なつめ) at 15:48Comments(2)お店のこと