広東料理 棗(なつめ)NATSUME なつめ。本格広東料理を安心・安全に静岡の方々に楽しんでもらいたい…。そんな想いのもと、「棗」は誕生しました。
静岡ではなかなか食べることのできない、腸粉(棗特製米クレープ)など手間ひまかかった点心もご用意しています。 広東料理 棗(なつめ)NATSUME なつめ ホーム お店のこと キャンペーン メニュー お料理 シェフの紹介 つぶやき アクセス

2015年05月10日

今日は母の日


今日は母の日、棗の店先にとっても綺麗な薔薇が咲いています。  


Posted by 広東料理「棗」(なつめ) at 09:35Comments(2)つぶやき

今日からゴールデンウィークですが、いかがお過ごしですか❓
棗は6日以外は全て営業しています‼️
しかも、ランチパスポートも開催中です。
是非、ご来店お待ちしております。
限定^o^15食です。  


Posted by 広東料理「棗」(なつめ) at 10:35Comments(0)