広東料理 棗(なつめ)NATSUME なつめ。本格広東料理を安心・安全に静岡の方々に楽しんでもらいたい…。そんな想いのもと、「棗」は誕生しました。
静岡ではなかなか食べることのできない、腸粉(棗特製米クレープ)など手間ひまかかった点心もご用意しています。 広東料理 棗(なつめ)NATSUME なつめ ホーム お店のこと キャンペーン メニュー お料理 シェフの紹介 つぶやき アクセス



こんにちは、棗です。
2月は得得ランチの月です。
毎週水・木曜日は、

サラダ・スープバー付きランチがお得な価格1000円『水曜』、1050『木曜』です。
ご予約は250ー2500お気軽にお電話お待ち致しております。
  


Posted by 広東料理「棗」(なつめ) at 15:38Comments(0)キャンペーン

こんばんは、棗です。
皆さん大根餅って知ってますか?
実は餅粉は使ってないんです。
でも、小麦澱粉やクワイの粉や米粉を使って餅餅した食間に仕上げています。
ぜひ一度食べてみて下さい。
  


Posted by 広東料理「棗」(なつめ) at 18:34Comments(0)キャンペーン



こんにちは、棗です。
最近めっきり寒くなって来ましたね。
こんな時期は、棗のお粥セットで身も心も暖まりませんか?
一日5食限定ですのでお早めにどうぞ
  


Posted by 広東料理「棗」(なつめ) at 12:50Comments(0)キャンペーン
こんにちは、棗です。
今年も家の金の成る木が華を満開にしてくれています。
まだまだ寒い日が続きますが頑張って行きたいと思います。
  


Posted by 広東料理「棗」(なつめ) at 13:30Comments(0)お店のこと
明けましておめでとうございます。今日は娘二人と雪だるまを造りました。
寒かったけど静岡では経験出来ないので3人で楽しみました。
  


Posted by 広東料理「棗」(なつめ) at 12:01Comments(2)お店のこと
明けましておめでとうございます。
今年も棗よろしくお願い致します。
  


Posted by 広東料理「棗」(なつめ) at 00:19Comments(0)お店のこと