広東料理 棗(なつめ)NATSUME なつめ。本格広東料理を安心・安全に静岡の方々に楽しんでもらいたい…。そんな想いのもと、「棗」は誕生しました。
静岡ではなかなか食べることのできない、腸粉(棗特製米クレープ)など手間ひまかかった点心もご用意しています。 広東料理 棗(なつめ)NATSUME なつめ ホーム お店のこと キャンペーン メニュー お料理 シェフの紹介 つぶやき アクセス


是非一度見に来て下さいね。
金の成る木に花が咲いています。
  


Posted by 広東料理「棗」(なつめ) at 22:22Comments(0)

2010年03月17日

この木何の木?



知っていますか?
金の成る木。
棗にあります。
今が満開で見頃です。
是非、見に来て下さい。
  


Posted by 広東料理「棗」(なつめ) at 20:04Comments(0)


こんばんは棗です。
3月19日より歓送迎会プランがスタートします。
料理内容などお問合せは

250-2500まで

よろしくお願いします。
  


Posted by 広東料理「棗」(なつめ) at 22:05Comments(0)



3月5日発売のビジネスレポートという雑誌に棗が登場しています。
もし、良かったら書店で眺めてやって下さい。
  


Posted by 広東料理「棗」(なつめ) at 23:18Comments(0)