広東料理 棗(なつめ)NATSUME なつめ。本格広東料理を安心・安全に静岡の方々に楽しんでもらいたい…。そんな想いのもと、「棗」は誕生しました。
静岡ではなかなか食べることのできない、腸粉(棗特製米クレープ)など手間ひまかかった点心もご用意しています。 広東料理 棗(なつめ)NATSUME なつめ ホーム お店のこと キャンペーン メニュー お料理 シェフの紹介 つぶやき アクセス



こんにちは、棗です。
19日にあさひテレビのクッキングコーナーでに、またまた出演します。
今回は『プリプリエビとたっぷり野菜のあんかけご飯』です。
頑張ります。時間のある方は見てやって下さい。
ブログのぞいて頂きありがとうございました。
  


Posted by 広東料理「棗」(なつめ) at 18:15Comments(0)お店のこと



こんにちは、棗です。
遂に今から全国大会に行って来ます。
頑張ってきます。
  


Posted by 広東料理「棗」(なつめ) at 09:19Comments(0)キャンペーン



こんにちは、棗です。
5日前〜から『棗特製冷やし中華』をはじめました。
一日5食限定です。

暑い日は是非冷やし中華を食べに来て下さい。
  


Posted by 広東料理「棗」(なつめ) at 15:44Comments(0)キャンペーン



こんにちは、棗です。
遂に明日、全国大会です。一次審査に合格し『広東料理 棗』の水野で全国大会出場します。
明日、頑張ってきます。
  


Posted by 広東料理「棗」(なつめ) at 10:35Comments(0)キャンペーン



こんにちは、棗です。
全国大会の一次審査に合格しついに『広東料理 棗』の水野で全国大会出場します。
センチュリーにいる頃に2回出させて頂きました。
今度が3回目です。
頑張ってきます。
応援よろしくお願い致します。
  


Posted by 広東料理「棗」(なつめ) at 15:02Comments(2)キャンペーン