先週15,16日に東京で行われた。
第9回青年調理士のための全日本中国料理コンクールの
デザート部門で第3位の銀メダルを頂きました。
これからも精進してまいります。
宜しくお願いします。
これが作品です。
第9回青年調理士のための全日本中国料理コンクールの
デザート部門で第3位の銀メダルを頂きました。
これからも精進してまいります。
宜しくお願いします。
これが作品です。
こんにちは、棗です。
毎年恒例の冷やし中華が今日から始まりました。
クラゲ、チャーシュー、蒸し鶏、ザーサイ、エビなど10種の具材を
ゆず・ゴマの2種類の味でご用意しております。
是非、どうぞ‼
毎日、5食限定です。ご予約は250-2500まで
毎年恒例の冷やし中華が今日から始まりました。
クラゲ、チャーシュー、蒸し鶏、ザーサイ、エビなど10種の具材を
ゆず・ゴマの2種類の味でご用意しております。
是非、どうぞ‼
毎日、5食限定です。ご予約は250-2500まで
今日は点心をいっぱい仕込みました。
ハーカウの次はちょっとお尻に似ているイカと海老のシューマイです!
どちらもとっても美味しいですよン!
ハーカウの次はちょっとお尻に似ているイカと海老のシューマイです!
どちらもとっても美味しいですよン!

Posted by 広東料理「棗」(なつめ) at 20:40
│Comments(0)
海老蒸しギョウザの完成です!
なんてね!
でも、なかなか無いんですよ。全部手作りしてるところ。
是非、美味しい海老の蒸しギョウザ食べに来て下さい!
待っています。
なんてね!
でも、なかなか無いんですよ。全部手作りしてるところ。
是非、美味しい海老の蒸しギョウザ食べに来て下さい!
待っています。

Posted by 広東料理「棗」(なつめ) at 16:48
│Comments(0)
今日は休みなんですが店で嫁さんと杏仁豆腐作りました。
棗の杏仁豆腐はとっても美味しいので、ご来店お待ちしております!
棗の杏仁豆腐はとっても美味しいので、ご来店お待ちしております!

Posted by 広東料理「棗」(なつめ) at 15:36
│Comments(0)