広東料理 棗(なつめ)NATSUME なつめ。本格広東料理を安心・安全に静岡の方々に楽しんでもらいたい…。そんな想いのもと、「棗」は誕生しました。
静岡ではなかなか食べることのできない、腸粉(棗特製米クレープ)など手間ひまかかった点心もご用意しています。 広東料理 棗(なつめ)NATSUME なつめ ホーム お店のこと キャンペーン メニュー お料理 シェフの紹介 つぶやき アクセス
今日は点心をいっぱい仕込みました。
ハーカウの次はちょっとお尻に似ているイカと海老のシューマイです!
どちらもとっても美味しいですよン!  


Posted by 広東料理「棗」(なつめ) at 20:40Comments(0)
海老蒸しギョウザの完成です!
なんてね!
でも、なかなか無いんですよ。全部手作りしてるところ。
是非、美味しい海老の蒸しギョウザ食べに来て下さい!
待っています。  


Posted by 広東料理「棗」(なつめ) at 16:48Comments(0)