広東料理 棗(なつめ)NATSUME なつめ。本格広東料理を安心・安全に静岡の方々に楽しんでもらいたい…。そんな想いのもと、「棗」は誕生しました。
静岡ではなかなか食べることのできない、腸粉(棗特製米クレープ)など手間ひまかかった点心もご用意しています。 広東料理 棗(なつめ)NATSUME なつめ ホーム お店のこと キャンペーン メニュー お料理 シェフの紹介 つぶやき アクセス
先週15,16日に東京で行われた。
9回青年調理士のための全日本中国料理コンクールの
デザート部門で第3位の銀メダルを頂きました。

これからも精進してまいります。
宜しくお願いします。

これが作品です。  


Posted by 広東料理「棗」(なつめ) at 16:00Comments(0)シェフの紹介