広東料理 棗(なつめ)NATSUME なつめ。本格広東料理を安心・安全に静岡の方々に楽しんでもらいたい…。そんな想いのもと、「棗」は誕生しました。
静岡ではなかなか食べることのできない、腸粉(棗特製米クレープ)など手間ひまかかった点心もご用意しています。 広東料理 棗(なつめ)NATSUME なつめ ホーム お店のこと キャンペーン メニュー お料理 シェフの紹介 つぶやき アクセス

2012年05月19日

銀メダルとりました。

先週15,16日に東京で行われた。
9回青年調理士のための全日本中国料理コンクールの
デザート部門で第3位の銀メダルを頂きました。

これからも精進してまいります。
宜しくお願いします。
銀メダルとりました。

これが作品です。


同じカテゴリー(シェフの紹介)の記事画像
賞状飾りました!!
シェフの紹介
同じカテゴリー(シェフの紹介)の記事
 賞状飾りました!! (2012-07-05 16:51)
 シェフの紹介 (2009-10-09 19:04)

Posted by 広東料理「棗」(なつめ)
at 16:00│Comments(0)シェフの紹介
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。


削除
銀メダルとりました。
    コメント(0)