先月、開催された大会の賞状!!
店に飾りました!!
あらためて見ると日本で3位!!
うれしいです。
これからも頑張ります!
棗共々
応援よろしくお願いします。
店に飾りました!!
あらためて見ると日本で3位!!
うれしいです。
これからも頑張ります!
棗共々

先週15,16日に東京で行われた。
第9回青年調理士のための全日本中国料理コンクールの
デザート部門で第3位の銀メダルを頂きました。
これからも精進してまいります。
宜しくお願いします。
これが作品です。
第9回青年調理士のための全日本中国料理コンクールの
デザート部門で第3位の銀メダルを頂きました。
これからも精進してまいります。
宜しくお願いします。
これが作品です。

シェフプロフィール
水野 孝泰(みずの たかひろ)
1973年生まれ、静岡市出身。
静岡商業高校営業科卒業後、上京し、
グランドプリンス赤坂に就職。
その後、京都のレストランで4年、
滋賀県のロイヤルオークホテル で3年、
ホテルセンチュリー静岡で7年の修行を経て、
2009年10月に独立。
長年の夢である広東料理「棗」を静岡市にオープンする。
※2008年・2009年日本中国料理協会主主催の全国大会に
出場。2008年の大会では銅メダルを取得している。
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シェフより
「いつも新鮮な”出会い”をお客様に提供できればと思っています。
広東料理の王道メニューは当たり前ですが、
期間限定で、『え?』と驚いてもらえるような料理も用意していくつもりです。
静岡では珍しい、米クレープを使った「腸粉」という点心は、
もちっとした食感で、具材は海老や肉、時にはデザート系のものが入っていることも。
一つひとつ、時間と手間ひまかけて作っていくので、
ぜひ一度、味わってみてください。」

