広東料理 棗(なつめ)NATSUME なつめ。本格広東料理を安心・安全に静岡の方々に楽しんでもらいたい…。そんな想いのもと、「棗」は誕生しました。
静岡ではなかなか食べることのできない、腸粉(棗特製米クレープ)など手間ひまかかった点心もご用意しています。 広東料理 棗(なつめ)NATSUME なつめ ホーム お店のこと キャンペーン メニュー お料理 シェフの紹介 つぶやき アクセス

2012年07月05日

賞状飾りました!!

先月、開催された大会の賞状!!
店に飾りました!!
あらためて見ると日本で3位!!
うれしいです。
これからも頑張ります!
棗共々応援よろしくお願いします。


同じカテゴリー(シェフの紹介)の記事画像
銀メダルとりました。
シェフの紹介
同じカテゴリー(シェフの紹介)の記事
 銀メダルとりました。 (2012-05-19 16:00)
 シェフの紹介 (2009-10-09 19:04)

Posted by 広東料理「棗」(なつめ)
at 16:51│Comments(0)シェフの紹介
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。


削除
賞状飾りました!!
    コメント(0)