
新年会の続きですよ。
スープは蟹肉入りフカヒレスープでした。
しかもスープの下は茶碗蒸し風になっててとってもおいしかったです。
Posted by 広東料理「棗」(なつめ) at 00:10
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この花は、ぶしゅかんといいます。
佛手柑と書きまして、
仏の手の形に似ていて、ほんのり柑橘類の薫りがする華です。
とっても優しい気持ちになれる華です。
Posted by 広東料理「棗」(なつめ) at 22:02
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こんばんは、棗ですよ。
今日は中島屋本店の中国料理で研修を含め新年会を開きました。
中国料理のフルコースです。
写真を一枚づつ紹介していきます。
Posted by 広東料理「棗」(なつめ) at 21:45
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今日は取材でトータルテンボスさんが御来店されました。
終始和やかなムードで取材終了。
トータルテンボスさん、ならびにスタッフの皆様、慣れない僕ゆ助けて頂きありがとうございました。
また、ディレクターのAさんとってもよくして頂きありがとうございました。
2月20日放送予定です。
よろしくお願いい致します。
Posted by 広東料理「棗」(なつめ) at 17:26
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こんばんは、棗です。
棗に明日、トータルテンボスさんが、くさデカの取材で来店されます。
p(^-^)qます。
応援よろしくお願いします。
Posted by 広東料理「棗」(なつめ) at 20:52
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おはようございます。
棗です。
今日から大根餅売り出します。
ブログで二枚で500円って書いたんですが、
三枚で600円にしました。
よろしくお願い致します。
Posted by 広東料理「棗」(なつめ) at 09:49
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こんばんは、棗です。
皆様、大根餅って知っていますか?
ついに棗におすすめメニューで明日〜売り出します。よろしくお願いします。
Posted by 広東料理「棗」(なつめ) at 18:13
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こんばんは、棗です。
棗のおすすめメニューの紹介です。
おおエビのスパイスパウダー和え、等々
これからもいっぱい紹介していきます。
Posted by 広東料理「棗」(なつめ) at 21:27
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おはようございます。
棗です。
今日は朝から研屋町の餅つき大会です。
皆さんと一緒に棗も初めて参加させて頂きました。
研屋町の皆様また、静清信用金庫の皆様ありがとうございました。
これからも棗、共々水野家もよろしくお願い致します。
Posted by 広東料理「棗」(なつめ) at 11:07
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