広東料理 棗(なつめ)NATSUME なつめ。本格広東料理を安心・安全に静岡の方々に楽しんでもらいたい…。そんな想いのもと、「棗」は誕生しました。
静岡ではなかなか食べることのできない、腸粉(棗特製米クレープ)など手間ひまかかった点心もご用意しています。 広東料理 棗(なつめ)NATSUME なつめ ホーム お店のこと キャンペーン メニュー お料理 シェフの紹介 つぶやき アクセス

2010年01月26日

この花なーに?



この花は、ぶしゅかんといいます。


佛手柑と書きまして、

仏の手の形に似ていて、ほんのり柑橘類の薫りがする華です。
とっても優しい気持ちになれる華です。
  


Posted by 広東料理「棗」(なつめ) at 22:02Comments(0)

2010年01月26日

今日は棗の新年会



こんばんは、棗ですよ。
今日は中島屋本店の中国料理で研修を含め新年会を開きました。
中国料理のフルコースです。
写真を一枚づつ紹介していきます。
  


Posted by 広東料理「棗」(なつめ) at 21:45Comments(0)