広東料理 棗(なつめ)NATSUME なつめ。本格広東料理を安心・安全に静岡の方々に楽しんでもらいたい…。そんな想いのもと、「棗」は誕生しました。
静岡ではなかなか食べることのできない、腸粉(棗特製米クレープ)など手間ひまかかった点心もご用意しています。 広東料理 棗(なつめ)NATSUME なつめ ホーム お店のこと キャンペーン メニュー お料理 シェフの紹介 つぶやき アクセス


おはようございます。
棗です。

今日は朝から研屋町の餅つき大会です。
皆さんと一緒に棗も初めて参加させて頂きました。

研屋町の皆様また、静清信用金庫の皆様ありがとうございました。
これからも棗、共々水野家もよろしくお願い致します。
  


Posted by 広東料理「棗」(なつめ) at 11:07Comments(2)