広東料理 棗(なつめ)NATSUME なつめ。本格広東料理を安心・安全に静岡の方々に楽しんでもらいたい…。そんな想いのもと、「棗」は誕生しました。
静岡ではなかなか食べることのできない、腸粉(棗特製米クレープ)など手間ひまかかった点心もご用意しています。 広東料理 棗(なつめ)NATSUME なつめ ホーム お店のこと キャンペーン メニュー お料理 シェフの紹介 つぶやき アクセス

2016年11月19日

日本一の焼売‼️


棗の日本一の焼売食べてみませんか?
シェフがこだわり抜いた焼売。
豚肉のゴロゴロ感、海老のプリプリ感を是非味わって下さい。
1皿4個で660円です!
お問い合わせは、054-250-2500まで  


Posted by 広東料理「棗」(なつめ) at 12:15Comments(0)お料理