広東料理 棗(なつめ)NATSUME なつめ。本格広東料理を安心・安全に静岡の方々に楽しんでもらいたい…。そんな想いのもと、「棗」は誕生しました。
静岡ではなかなか食べることのできない、腸粉(棗特製米クレープ)など手間ひまかかった点心もご用意しています。 広東料理 棗(なつめ)NATSUME なつめ ホーム お店のこと キャンペーン メニュー お料理 シェフの紹介 つぶやき アクセス

今日は火曜日なのですが祝日のため頑張って営業中‼️
明日は、振替休日を頂きます。
よろしくお願いします‼️
ご予約お待ちしています。
お節料理の予約も受け付け中です。
^_^054-250-2500まで  


Posted by 広東料理「棗」(なつめ) at 14:13Comments(0)