広東料理 棗(なつめ)NATSUME なつめ。本格広東料理を安心・安全に静岡の方々に楽しんでもらいたい…。そんな想いのもと、「棗」は誕生しました。
静岡ではなかなか食べることのできない、腸粉(棗特製米クレープ)など手間ひまかかった点心もご用意しています。 広東料理 棗(なつめ)NATSUME なつめ ホーム お店のこと キャンペーン メニュー お料理 シェフの紹介 つぶやき アクセス



こんにちは棗です。
昨日は休憩時間に娘と常磐公園に遊びに行きました。結構高くてびっくりしました。
久しぶりに季節を感じました。
紅葉が綺麗でした。
  


Posted by 広東料理「棗」(なつめ) at 13:53Comments(1)お店のこと



こんにちは、棗です。
来週の水曜日にあさひテレビのクッキングコーナーでエビのマヨネーズソース和えを作ります。
頑張ります。
時間のある方は見てやって下さい。
ブログのぞいて頂きありがとうございました。
  


Posted by 広東料理「棗」(なつめ) at 13:10Comments(0)お店のこと

2010年11月09日

フカヒレの姿です。




こんばんは、棗です。
最近めっきり寒くなって来ましたね。
こんな時期はフカヒレの姿煮はいかがですか?
今しか食べる事の出来ない上海蟹も絶品です。
さらに、忘年会プランも充実しています。
是非、寒い冬を棗の食事で乗り越えましょう。
  


Posted by 広東料理「棗」(なつめ) at 19:38Comments(0)キャンペーン