広東料理 棗(なつめ)NATSUME なつめ。本格広東料理を安心・安全に静岡の方々に楽しんでもらいたい…。そんな想いのもと、「棗」は誕生しました。
静岡ではなかなか食べることのできない、腸粉(棗特製米クレープ)など手間ひまかかった点心もご用意しています。 広東料理 棗(なつめ)NATSUME なつめ ホーム お店のこと キャンペーン メニュー お料理 シェフの紹介 つぶやき アクセス
大変申し訳ございません。
今日の夜の営業から9月4日火曜日まで夏期休暇をいただいます。よろしくお願い致します。  


Posted by 広東料理「棗」(なつめ) at 19:13Comments(0)
本日は水野が東京出張のため、お休みさせていただきます。
得々ランチは
木曜日、金曜日に開催させていただきます。
ご予約お待ち致しております。  


Posted by 広東料理「棗」(なつめ) at 11:57Comments(0)