広東料理 棗(なつめ)NATSUME なつめ。本格広東料理を安心・安全に静岡の方々に楽しんでもらいたい…。そんな想いのもと、「棗」は誕生しました。
静岡ではなかなか食べることのできない、腸粉(棗特製米クレープ)など手間ひまかかった点心もご用意しています。 広東料理 棗(なつめ)NATSUME なつめ ホーム お店のこと キャンペーン メニュー お料理 シェフの紹介 つぶやき アクセス

2019年02月09日

肉の日はなつめのパイコー麺で決まり!

今日は肉の日なつめのパイコー麺は細麺での麺に大きなお肉がたっぷり入っています。
ご来店お待ちしています。



Posted by 広東料理「棗」(なつめ)
at 11:01│Comments(4)
この記事へのコメント
牡蠣ラーメンは、そろそろでしょうか?
Posted by nanasi at 2019年10月15日 22:08
かきラーメンはじまりました。
ご来店お待ちしています!
Posted by なつめです! at 2019年10月15日 22:11
はじまったんですね^^
お伺いさせていただきます^^
Posted by nanasi at 2019年10月19日 06:11
お待ちしています!
21日まで10周年記念祭開催中です。
重ねてよろしくお願いします。
Posted by なつめ at 2019年10月19日 07:03
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。


削除
肉の日はなつめのパイコー麺で決まり!
    コメント(4)