広東料理 棗(なつめ)NATSUME なつめ。本格広東料理を安心・安全に静岡の方々に楽しんでもらいたい…。そんな想いのもと、「棗」は誕生しました。
静岡ではなかなか食べることのできない、腸粉(棗特製米クレープ)など手間ひまかかった点心もご用意しています。 広東料理 棗(なつめ)NATSUME なつめ ホーム お店のこと キャンペーン メニュー お料理 シェフの紹介 つぶやき アクセス


こんばんは、棗です。
只今、西に向かっていますが、大雪真っ只中です!

皆さん大晦日いかがお過ごしですか?
良いお年を、


そして、来年も棗にとっても皆さんにとっても良い年でありますように。
  


Posted by 広東料理「棗」(なつめ) at 19:19Comments(1)

2009年12月31日

おせち完成!



深夜にすいません、棗です。
やっと出来上がりました。
また、明日お休みなさい。
  


Posted by 広東料理「棗」(なつめ) at 01:59Comments(0)

2009年12月30日

おせちの切り込み中




こんばんは、棗です。
只今おせちの切り込み中です。
p(^-^)qいます。
  


Posted by 広東料理「棗」(なつめ) at 17:43Comments(0)



こんにちは、棗です。
おせち仕込みp(^-^)qいます。
今年もありがとうございました。
明日は営業しておりますのでよろしくお願い致します。
  


Posted by 広東料理「棗」(なつめ) at 17:26Comments(0)

2009年12月29日

おせちの仕込みing



お久しぶりです。
こんにちは、棗です。
今年も残すところあとわずか、今日は全力でおせちの仕込みをしているところです。
また、完成したら、報告します。
  


Posted by 広東料理「棗」(なつめ) at 14:00Comments(0)

2009年12月19日

今日の杏仁豆腐



こんばんは、棗です。

今晩の杏仁豆腐です。
また、いろいろ変えていきますのでよろしくお願いします。
  


Posted by 広東料理「棗」(なつめ) at 22:12Comments(0)

2009年12月18日

250-2500まで



こんばんは、寒くなって着ましたね、棗です。
おせち料理はお決まりですか?
お決まりでなかったら、棗特製おせちはいかがですか?
お問い合わせは250-2500
一個10500円と格安になっております。

予約お待ち致しております。
  


Posted by 広東料理「棗」(なつめ) at 17:57Comments(0)


こんばんは、棗です。

今日は我が娘の誕生日です。
9才になりました。
とても嬉しい一日です。
  


Posted by 広東料理「棗」(なつめ) at 19:40Comments(4)


こんにちは、棗です。
今日はクリスマスのディナーコースの紹介です。

お一人様7000円で2名様より
完全予約制です。

フカヒレスープ

伊勢海老のチリソース

牛ヒレ肉の炒め

点心 等々

デザートにも期待して下さい。

御予約お待ち致しております。
  


Posted by 広東料理「棗」(なつめ) at 16:18Comments(0)

2009年12月09日

棗特製前菜です。



こんばんは、棗です。
今日はコースの予約が入っていて、こちらは前菜の盛り込みの様子です。
今日もp(^-^)q営業中の棗でした。
  


Posted by 広東料理「棗」(なつめ) at 20:19Comments(2)

2009年12月05日

杏仁豆腐で(^-^)



おはようございます。
昨晩お客様に提供させていただいた杏仁豆腐です。
巨峰とキウイの酸味がとても合いますよ。
ぜひ杏仁豆腐作って、季節のフルーツのせて召しあがってみて下さい。
  


Posted by 広東料理「棗」(なつめ) at 09:56Comments(2)

2009年12月01日

ちゃっぴーです。




こんにちは、棗です。
静岡県の食育啓発のイメージキャラクターの


ちゃっぴーです。

もう一度皆様の食生活を見直すきっかけづくりに努めて行きたいと思います。
  


Posted by 広東料理「棗」(なつめ) at 15:12Comments(0)

2009年12月01日

今日もp(^-^)q ます。



こんにちは、棗です。
今日は休みなんですが、
グランシップで食育推進委員の講習会に出席しています。
これからも静岡の食を育てていけるようにp(^-^)q頑張って講習を受けていきます。
これからも棗をよろしくお願い致します。
  


Posted by 広東料理「棗」(なつめ) at 13:44Comments(0)