広東料理 棗(なつめ)NATSUME なつめ。本格広東料理を安心・安全に静岡の方々に楽しんでもらいたい…。そんな想いのもと、「棗」は誕生しました。
静岡ではなかなか食べることのできない、腸粉(棗特製米クレープ)など手間ひまかかった点心もご用意しています。 広東料理 棗(なつめ)NATSUME なつめ ホーム お店のこと キャンペーン メニュー お料理 シェフの紹介 つぶやき アクセス

2009年12月31日

只今、大雪真っ只中!



こんばんは、棗です。
只今、西に向かっていますが、大雪真っ只中です!

皆さん大晦日いかがお過ごしですか?
良いお年を、


そして、来年も棗にとっても皆さんにとっても良い年でありますように。



Posted by 広東料理「棗」(なつめ)
at 19:19│Comments(1)
この記事へのコメント
すごい雪ですね!
車の運転、きをつけてください。
Posted by きり姫 at 2009年12月31日 21:05
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。


削除
只今、大雪真っ只中!
    コメント(1)