広東料理 棗(なつめ)NATSUME なつめ。本格広東料理を安心・安全に静岡の方々に楽しんでもらいたい…。そんな想いのもと、「棗」は誕生しました。
静岡ではなかなか食べることのできない、腸粉(棗特製米クレープ)など手間ひまかかった点心もご用意しています。 広東料理 棗(なつめ)NATSUME なつめ ホーム お店のこと キャンペーン メニュー お料理 シェフの紹介 つぶやき アクセス
こんばんは!夜分遅くにすいません!
棗です。
なっなんと棗がランチパスポートに登場!!
連日、大盛況です。  


Posted by 広東料理「棗」(なつめ) at 01:34Comments(0)
今日より本格的に上海蟹を売り出しはじめました!
姿蒸しをはじめとする数多くの料理を用意して皆さんのご来店をお待ち致しております!  


Posted by 広東料理「棗」(なつめ) at 21:56Comments(0)
今日は夕方から棗がおまちバルに参加します!
メニューは4つ
とにかくがんバルぞ!
メニューの一例で~す!  


Posted by 広東料理「棗」(なつめ) at 01:29Comments(0)