広東料理 棗(なつめ)NATSUME なつめ。本格広東料理を安心・安全に静岡の方々に楽しんでもらいたい…。そんな想いのもと、「棗」は誕生しました。
静岡ではなかなか食べることのできない、腸粉(棗特製米クレープ)など手間ひまかかった点心もご用意しています。 広東料理 棗(なつめ)NATSUME なつめ ホーム お店のこと キャンペーン メニュー お料理 シェフの紹介 つぶやき アクセス

2012年11月16日

本日より上海蟹、本格売り出し開始

今日より本格的に上海蟹を売り出しはじめました!
姿蒸しをはじめとする数多くの料理を用意して皆さんのご来店をお待ち致しております!



Posted by 広東料理「棗」(なつめ)
at 21:56│Comments(0)
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。


削除
本日より上海蟹、本格売り出し開始
    コメント(0)