広東料理 棗(なつめ)NATSUME なつめ。本格広東料理を安心・安全に静岡の方々に楽しんでもらいたい…。そんな想いのもと、「棗」は誕生しました。
静岡ではなかなか食べることのできない、腸粉(棗特製米クレープ)など手間ひまかかった点心もご用意しています。 広東料理 棗(なつめ)NATSUME なつめ ホーム お店のこと キャンペーン メニュー お料理 シェフの紹介 つぶやき アクセス

2009年12月05日

杏仁豆腐で(^-^)



おはようございます。
昨晩お客様に提供させていただいた杏仁豆腐です。
巨峰とキウイの酸味がとても合いますよ。
ぜひ杏仁豆腐作って、季節のフルーツのせて召しあがってみて下さい。
  


Posted by 広東料理「棗」(なつめ) at 09:56Comments(2)