広東料理 棗(なつめ)NATSUME なつめ。本格広東料理を安心・安全に静岡の方々に楽しんでもらいたい…。そんな想いのもと、「棗」は誕生しました。
静岡ではなかなか食べることのできない、腸粉(棗特製米クレープ)など手間ひまかかった点心もご用意しています。 広東料理 棗(なつめ)NATSUME なつめ ホーム お店のこと キャンペーン メニュー お料理 シェフの紹介 つぶやき アクセス


こんにちは、棗です。
今日はクリスマスのディナーコースの紹介です。

お一人様7000円で2名様より
完全予約制です。

フカヒレスープ

伊勢海老のチリソース

牛ヒレ肉の炒め

点心 等々

デザートにも期待して下さい。

御予約お待ち致しております。
  


Posted by 広東料理「棗」(なつめ) at 16:18Comments(0)