広東料理 棗(なつめ)NATSUME なつめ。本格広東料理を安心・安全に静岡の方々に楽しんでもらいたい…。そんな想いのもと、「棗」は誕生しました。
静岡ではなかなか食べることのできない、腸粉(棗特製米クレープ)など手間ひまかかった点心もご用意しています。 広東料理 棗(なつめ)NATSUME なつめ ホーム お店のこと キャンペーン メニュー お料理 シェフの紹介 つぶやき アクセス



こんにちは、棗です。
おせち仕込みp(^-^)qいます。
今年もありがとうございました。
明日は営業しておりますのでよろしくお願い致します。
  


Posted by 広東料理「棗」(なつめ) at 17:26Comments(0)

2009年12月29日

おせちの仕込みing



お久しぶりです。
こんにちは、棗です。
今年も残すところあとわずか、今日は全力でおせちの仕込みをしているところです。
また、完成したら、報告します。
  


Posted by 広東料理「棗」(なつめ) at 14:00Comments(0)