広東料理 棗(なつめ)NATSUME なつめ。本格広東料理を安心・安全に静岡の方々に楽しんでもらいたい…。そんな想いのもと、「棗」は誕生しました。
静岡ではなかなか食べることのできない、腸粉(棗特製米クレープ)など手間ひまかかった点心もご用意しています。 広東料理 棗(なつめ)NATSUME なつめ ホーム お店のこと キャンペーン メニュー お料理 シェフの紹介 つぶやき アクセス

2009年12月01日

ちゃっぴーです。




こんにちは、棗です。
静岡県の食育啓発のイメージキャラクターの


ちゃっぴーです。

もう一度皆様の食生活を見直すきっかけづくりに努めて行きたいと思います。
  


Posted by 広東料理「棗」(なつめ) at 15:12Comments(0)

2009年12月01日

今日もp(^-^)q ます。



こんにちは、棗です。
今日は休みなんですが、
グランシップで食育推進委員の講習会に出席しています。
これからも静岡の食を育てていけるようにp(^-^)q頑張って講習を受けていきます。
これからも棗をよろしくお願い致します。
  


Posted by 広東料理「棗」(なつめ) at 13:44Comments(0)