広東料理 棗(なつめ)NATSUME なつめ。本格広東料理を安心・安全に静岡の方々に楽しんでもらいたい…。そんな想いのもと、「棗」は誕生しました。
静岡ではなかなか食べることのできない、腸粉(棗特製米クレープ)など手間ひまかかった点心もご用意しています。 広東料理 棗(なつめ)NATSUME なつめ ホーム お店のこと キャンペーン メニュー お料理 シェフの紹介 つぶやき アクセス

2009年12月01日

今日もp(^-^)q ます。



こんにちは、棗です。
今日は休みなんですが、
グランシップで食育推進委員の講習会に出席しています。
これからも静岡の食を育てていけるようにp(^-^)q頑張って講習を受けていきます。
これからも棗をよろしくお願い致します。



Posted by 広東料理「棗」(なつめ)
at 13:44│Comments(0)
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。


削除
今日もp(^-^)q ます。
    コメント(0)