広東料理 棗(なつめ)NATSUME なつめ。本格広東料理を安心・安全に静岡の方々に楽しんでもらいたい…。そんな想いのもと、「棗」は誕生しました。
静岡ではなかなか食べることのできない、腸粉(棗特製米クレープ)など手間ひまかかった点心もご用意しています。 広東料理 棗(なつめ)NATSUME なつめ ホーム お店のこと キャンペーン メニュー お料理 シェフの紹介 つぶやき アクセス


こんばんは、棗です。
只今、西に向かっていますが、大雪真っ只中です!

皆さん大晦日いかがお過ごしですか?
良いお年を、


そして、来年も棗にとっても皆さんにとっても良い年でありますように。
  


Posted by 広東料理「棗」(なつめ) at 19:19Comments(1)

2009年12月31日

おせち完成!



深夜にすいません、棗です。
やっと出来上がりました。
また、明日お休みなさい。
  


Posted by 広東料理「棗」(なつめ) at 01:59Comments(0)