広東料理 棗(なつめ)NATSUME なつめ。本格広東料理を安心・安全に静岡の方々に楽しんでもらいたい…。そんな想いのもと、「棗」は誕生しました。
静岡ではなかなか食べることのできない、腸粉(棗特製米クレープ)など手間ひまかかった点心もご用意しています。 広東料理 棗(なつめ)NATSUME なつめ ホーム お店のこと キャンペーン メニュー お料理 シェフの紹介 つぶやき アクセス

2009年12月05日

杏仁豆腐で(^-^)



おはようございます。
昨晩お客様に提供させていただいた杏仁豆腐です。
巨峰とキウイの酸味がとても合いますよ。
ぜひ杏仁豆腐作って、季節のフルーツのせて召しあがってみて下さい。



Posted by 広東料理「棗」(なつめ)
at 09:56│Comments(2)
この記事へのコメント
先ほどは遅いランチにお邪魔させていただき…ありがとうございました。


次の用事も控えていたため、ゆっくりとお食事出来なくて…失礼しました。ランチには申し訳ないくらいのお料理の数々に感動しました。とっても美味しくて幸せな気分になれました。(#^.^#)
Posted by mama at 2009年12月05日 14:53
mamaさん、こちらこそありがとうございました。
少し狭いテーブルですいませんでした。
でも、とても嬉しかったです。
料理人には最高のお言葉ありがとうございます。
またのご来店お待ち致しております。
Posted by 広東料理「棗」(なつめ) at 2009年12月07日 00:17
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。


削除
杏仁豆腐で(^-^)
    コメント(2)