広東料理 棗(なつめ)NATSUME なつめ。本格広東料理を安心・安全に静岡の方々に楽しんでもらいたい…。そんな想いのもと、「棗」は誕生しました。
静岡ではなかなか食べることのできない、腸粉(棗特製米クレープ)など手間ひまかかった点心もご用意しています。 広東料理 棗(なつめ)NATSUME なつめ ホーム お店のこと キャンペーン メニュー お料理 シェフの紹介 つぶやき アクセス

2009年12月09日

棗特製前菜です。



こんばんは、棗です。
今日はコースの予約が入っていて、こちらは前菜の盛り込みの様子です。
今日もp(^-^)q営業中の棗でした。



Posted by 広東料理「棗」(なつめ)
at 20:19│Comments(2)
この記事へのコメント
こんにちは。

いろんな方に水野さんの名を聞きますよ!
棗さんの料理に逢える事を楽しみにしています ^ ^
Posted by 棚からごはん at 2009年12月10日 17:10
コメントありがとうございます。
日々精進して、お客様に喜んで頂ける料理を目指しています。
これからもp(^-^)qいきます。
お逢い出来るのを楽しみにしています。
ありがとうございました。
Posted by 広東料理「棗」(なつめ) at 2009年12月11日 23:12
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。


削除
棗特製前菜です。
    コメント(2)