広東料理 棗(なつめ)NATSUME なつめ。本格広東料理を安心・安全に静岡の方々に楽しんでもらいたい…。そんな想いのもと、「棗」は誕生しました。
静岡ではなかなか食べることのできない、腸粉(棗特製米クレープ)など手間ひまかかった点心もご用意しています。 広東料理 棗(なつめ)NATSUME なつめ ホーム お店のこと キャンペーン メニュー お料理 シェフの紹介 つぶやき アクセス



こんばんは、棗です。
棗に明日、トータルテンボスさんが、くさデカの取材で来店されます。
p(^-^)qます。
応援よろしくお願いします。
  


Posted by 広東料理「棗」(なつめ) at 20:52Comments(0)

2010年01月17日

大根餅の完成です!



おはようございます。
棗です。
今日から大根餅売り出します。
ブログで二枚で500円って書いたんですが、
三枚で600円にしました。
よろしくお願い致します。
  


Posted by 広東料理「棗」(なつめ) at 09:49Comments(2)