広東料理 棗(なつめ)NATSUME なつめ。本格広東料理を安心・安全に静岡の方々に楽しんでもらいたい…。そんな想いのもと、「棗」は誕生しました。
静岡ではなかなか食べることのできない、腸粉(棗特製米クレープ)など手間ひまかかった点心もご用意しています。 広東料理 棗(なつめ)NATSUME なつめ ホーム お店のこと キャンペーン メニュー お料理 シェフの紹介 つぶやき アクセス



今日は取材でトータルテンボスさんが御来店されました。
終始和やかなムードで取材終了。
トータルテンボスさん、ならびにスタッフの皆様、慣れない僕ゆ助けて頂きありがとうございました。
また、ディレクターのAさんとってもよくして頂きありがとうございました。

2月20日放送予定です。
よろしくお願いい致します。
  


Posted by 広東料理「棗」(なつめ) at 17:26Comments(0)