広東料理 棗(なつめ)NATSUME なつめ。本格広東料理を安心・安全に静岡の方々に楽しんでもらいたい…。そんな想いのもと、「棗」は誕生しました。
静岡ではなかなか食べることのできない、腸粉(棗特製米クレープ)など手間ひまかかった点心もご用意しています。 広東料理 棗(なつめ)NATSUME なつめ ホーム お店のこと キャンペーン メニュー お料理 シェフの紹介 つぶやき アクセス

2010年01月17日

大根餅の完成です!



おはようございます。
棗です。
今日から大根餅売り出します。
ブログで二枚で500円って書いたんですが、
三枚で600円にしました。
よろしくお願い致します。



Posted by 広東料理「棗」(なつめ)
at 09:49│Comments(2)
この記事へのコメント
興味津々だった大根餅!
食べてびっくり!大根が魔法にかかったみたい、予想も出来なかった食感でした。美味しかったです!皆さんも是非食べてみて下さい。
Posted by 綾ちゃんママ at 2010年01月18日 12:00
綾ちゃんママさんコメントありがとうございます。

大根餅は、大根、干し海老、中国ソーセージが入っています。
食感はいろいろな澱粉質を配合してモチモチしたものになっています。

一人でも多くの人に食べていただきたいです。
Posted by 広東料理「棗」(なつめ) at 2010年01月26日 17:24
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。


削除
大根餅の完成です!
    コメント(2)