広東料理 棗(なつめ)NATSUME なつめ。本格広東料理を安心・安全に静岡の方々に楽しんでもらいたい…。そんな想いのもと、「棗」は誕生しました。
静岡ではなかなか食べることのできない、腸粉(棗特製米クレープ)など手間ひまかかった点心もご用意しています。 広東料理 棗(なつめ)NATSUME なつめ ホーム お店のこと キャンペーン メニュー お料理 シェフの紹介 つぶやき アクセス

2010年01月10日

研屋町の餅つき大会です。



おはようございます。
棗です。

今日は朝から研屋町の餅つき大会です。
皆さんと一緒に棗も初めて参加させて頂きました。

研屋町の皆様また、静清信用金庫の皆様ありがとうございました。
これからも棗、共々水野家もよろしくお願い致します。



Posted by 広東料理「棗」(なつめ)
at 11:07│Comments(2)
この記事へのコメント
餅つき楽しかったですか?
娘さん達は 喜んだでしょうね!
町内との関わりは 大切ですよ。
頑張って下さい。
Posted by きり姫 at 2010年01月13日 23:35
きり姫さん、コメントありがとう御座います。

とっても寒かったけど、家族の笑顔が耐えない一日でした。

これからもこの笑顔のために頑張っていきます。

ありがとうございます。
Posted by 広東料理「棗」(なつめ)広東料理「棗」(なつめ) at 2010年01月15日 00:45
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。


削除
研屋町の餅つき大会です。
    コメント(2)