広東料理 棗(なつめ)NATSUME なつめ。本格広東料理を安心・安全に静岡の方々に楽しんでもらいたい…。そんな想いのもと、「棗」は誕生しました。
静岡ではなかなか食べることのできない、腸粉(棗特製米クレープ)など手間ひまかかった点心もご用意しています。 広東料理 棗(なつめ)NATSUME なつめ ホーム お店のこと キャンペーン メニュー お料理 シェフの紹介 つぶやき アクセス

2010年01月26日

この花なーに?



この花は、ぶしゅかんといいます。


佛手柑と書きまして、

仏の手の形に似ていて、ほんのり柑橘類の薫りがする華です。
とっても優しい気持ちになれる華です。



Posted by 広東料理「棗」(なつめ)
at 22:02│Comments(0)
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。


削除
この花なーに?
    コメント(0)