広東料理 棗(なつめ)NATSUME なつめ。本格広東料理を安心・安全に静岡の方々に楽しんでもらいたい…。そんな想いのもと、「棗」は誕生しました。
静岡ではなかなか食べることのできない、腸粉(棗特製米クレープ)など手間ひまかかった点心もご用意しています。 広東料理 棗(なつめ)NATSUME なつめ ホーム お店のこと キャンペーン メニュー お料理 シェフの紹介 つぶやき アクセス

2010年01月03日

本日営業開始



おめでとうございます。
本日より2010年営業を開始致します。
本年もよろしくお願いい致します。



Posted by 広東料理「棗」(なつめ)
at 09:55│Comments(2)
この記事へのコメント
帰省お疲れ様!
おせち 美味しかったですよ。
Posted by きり姫 at 2010年01月03日 12:28
きり姫さんコメントありがとうございます。
おせちもありがとうございました。
これからも棗をよろしくお願い致します。
Posted by 広東料理「棗」(なつめ) at 2010年01月04日 16:57
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。


削除
本日営業開始
    コメント(2)