広東料理 棗(なつめ)NATSUME なつめ。本格広東料理を安心・安全に静岡の方々に楽しんでもらいたい…。そんな想いのもと、「棗」は誕生しました。
静岡ではなかなか食べることのできない、腸粉(棗特製米クレープ)など手間ひまかかった点心もご用意しています。 広東料理 棗(なつめ)NATSUME なつめ ホーム お店のこと キャンペーン メニュー お料理 シェフの紹介 つぶやき アクセス

2010年01月27日

スープはフカヒレでした。



新年会の続きですよ。

スープは蟹肉入りフカヒレスープでした。
しかもスープの下は茶碗蒸し風になっててとってもおいしかったです。



Posted by 広東料理「棗」(なつめ)
at 00:10│Comments(2)
この記事へのコメント
東京から帰省した長男と棗さんへ。

長男のマイブームが餃子で

にら皮の餃子をとても気に入った様子でした。

初体験の大根餅はもっちりやわらかで

とてもおいしくいただきました。

ごちそうさまでした。
Posted by たまちゃん at 2010年01月27日 19:01
たまちゃんさんコメント&御来店ありがとう御座いました。

これからも一つ一つ丁寧に料理を作っていきますので、

よろしくお願いします。
Posted by 広東料理「棗」(なつめ)広東料理「棗」(なつめ) at 2010年01月29日 01:24
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スープはフカヒレでした。
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