広東料理 棗(なつめ)NATSUME なつめ。本格広東料理を安心・安全に静岡の方々に楽しんでもらいたい…。そんな想いのもと、「棗」は誕生しました。
静岡ではなかなか食べることのできない、腸粉(棗特製米クレープ)など手間ひまかかった点心もご用意しています。 広東料理 棗(なつめ)NATSUME なつめ ホーム お店のこと キャンペーン メニュー お料理 シェフの紹介 つぶやき アクセス

2010年01月16日

大根餅って



こんばんは、棗です。
皆様、大根餅って知っていますか?
ついに棗におすすめメニューで明日〜売り出します。よろしくお願いします。



Posted by 広東料理「棗」(なつめ)
at 18:13│Comments(2)
この記事へのコメント
数量限定とか、大きさとか、金額は?
Posted by きり姫 at 2010年01月16日 22:10
きり姫さん、コメントありがとうございます。
今のところ20個限定で、二枚で500円です。

よろしくお願い致します。
Posted by 広東料理「棗」(なつめ) at 2010年01月17日 00:58
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。


削除
大根餅って
    コメント(2)