広東料理 棗(なつめ)NATSUME なつめ。本格広東料理を安心・安全に静岡の方々に楽しんでもらいたい…。そんな想いのもと、「棗」は誕生しました。
静岡ではなかなか食べることのできない、腸粉(棗特製米クレープ)など手間ひまかかった点心もご用意しています。 広東料理 棗(なつめ)NATSUME なつめ ホーム お店のこと キャンペーン メニュー お料理 シェフの紹介 つぶやき アクセス
こんにちは、棗です。
毎年恒例の冷やし中華が今日から始まりました。
クラゲ、チャーシュー、蒸し鶏、ザーサイ、エビなど10種の具材
ゆず・ゴマの2種類の味でご用意しております。
是非、どうぞ‼
毎日、5食限定です。ご予約は250-2500まで
  


Posted by 広東料理「棗」(なつめ) at 15:46Comments(0)お料理