広東料理 棗(なつめ)NATSUME なつめ。本格広東料理を安心・安全に静岡の方々に楽しんでもらいたい…。そんな想いのもと、「棗」は誕生しました。
静岡ではなかなか食べることのできない、腸粉(棗特製米クレープ)など手間ひまかかった点心もご用意しています。 広東料理 棗(なつめ)NATSUME なつめ ホーム お店のこと キャンペーン メニュー お料理 シェフの紹介 つぶやき アクセス

2012年05月01日

杏仁豆腐出来上がり

今日は休みなんですが店で嫁さんと杏仁豆腐作りました。
棗の杏仁豆腐はとっても美味しいので、ご来店お待ちしております!  


Posted by 広東料理「棗」(なつめ) at 15:36Comments(0)