広東料理 棗(なつめ)NATSUME なつめ。本格広東料理を安心・安全に静岡の方々に楽しんでもらいたい…。そんな想いのもと、「棗」は誕生しました。
静岡ではなかなか食べることのできない、腸粉(棗特製米クレープ)など手間ひまかかった点心もご用意しています。 広東料理 棗(なつめ)NATSUME なつめ ホーム お店のこと キャンペーン メニュー お料理 シェフの紹介 つぶやき アクセス

2012年05月12日

ハーカウ(海老蒸しギョウザ)

海老蒸しギョウザの完成です!
なんてね!
でも、なかなか無いんですよ。全部手作りしてるところ。
是非、美味しい海老の蒸しギョウザ食べに来て下さい!
待っています。



Posted by 広東料理「棗」(なつめ)
at 16:48│Comments(0)
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。


削除
ハーカウ(海老蒸しギョウザ)
    コメント(0)