広東料理 棗(なつめ)NATSUME なつめ。本格広東料理を安心・安全に静岡の方々に楽しんでもらいたい…。そんな想いのもと、「棗」は誕生しました。
静岡ではなかなか食べることのできない、腸粉(棗特製米クレープ)など手間ひまかかった点心もご用意しています。 広東料理 棗(なつめ)NATSUME なつめ ホーム お店のこと キャンペーン メニュー お料理 シェフの紹介 つぶやき アクセス



こんにちは、棗です。
全国大会の一次審査に合格しついに『広東料理 棗』の水野で全国大会出場します。
センチュリーにいる頃に2回出させて頂きました。
今度が3回目です。
頑張ってきます。
応援よろしくお願い致します。
  


Posted by 広東料理「棗」(なつめ) at 15:02Comments(2)キャンペーン