広東料理 棗(なつめ)NATSUME なつめ。本格広東料理を安心・安全に静岡の方々に楽しんでもらいたい…。そんな想いのもと、「棗」は誕生しました。
静岡ではなかなか食べることのできない、腸粉(棗特製米クレープ)など手間ひまかかった点心もご用意しています。 広東料理 棗(なつめ)NATSUME なつめ ホーム お店のこと キャンペーン メニュー お料理 シェフの紹介 つぶやき アクセス



こんにちは、棗です。
5日前〜から『棗特製冷やし中華』をはじめました。
一日5食限定です。

暑い日は是非冷やし中華を食べに来て下さい。
  


Posted by 広東料理「棗」(なつめ) at 15:44Comments(0)キャンペーン



こんにちは、棗です。
遂に明日、全国大会です。一次審査に合格し『広東料理 棗』の水野で全国大会出場します。
明日、頑張ってきます。
  


Posted by 広東料理「棗」(なつめ) at 10:35Comments(0)キャンペーン