広東料理 棗(なつめ)NATSUME なつめ。本格広東料理を安心・安全に静岡の方々に楽しんでもらいたい…。そんな想いのもと、「棗」は誕生しました。
静岡ではなかなか食べることのできない、腸粉(棗特製米クレープ)など手間ひまかかった点心もご用意しています。 広東料理 棗(なつめ)NATSUME なつめ ホーム お店のこと キャンペーン メニュー お料理 シェフの紹介 つぶやき アクセス

こんばんは、棗です。
皆さん大根餅って知ってますか?
実は餅粉は使ってないんです。
でも、小麦澱粉やクワイの粉や米粉を使って餅餅した食間に仕上げています。
ぜひ一度食べてみて下さい。
  


Posted by 広東料理「棗」(なつめ) at 18:34Comments(0)キャンペーン